Стихотворение «Ушла скоропостижно Таня Пилипчук!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:
«****ПИЛИПЧУК(ЛАЗАРЕВА)****Изображение»
****ПИЛИПЧУК(ЛАЗАРЕВА)****

Ушла скоропостижно Таня Пилипчук!


Леонид Митенев
Друзья наши,поэты-
Вчера известие это:
Пришло мне из В-Булая-
Ушла скоропостижно
Подруга золотая.
-Крыльями взмахнула
Вошла в ворота рая.
-Вчера ещё смеялась,
Красиво улыбалась.
-Сейчас супруга Тая
Молитву прочитала:
Просила Николая
Чудотворца ей дать-
Царствия небесного.
-Уверен так и будет
Бог Таню не забудет.
-И вы не забывайте-
Татьяну поминайте!
-Пускай её могила будет
Под пухом тополиным.
**                **
Соболезнуем детям,внукам,
Внучкам Татьяны Пилипчук!
 (((29 июня 2022 г)))


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:11 04.07.2022
Печально. Соболезнуем. Земля ей пухом!!!.
Реклама