Стихотворение «Без масок и одежд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 39 +2
Дата:

Без масок и одежд

Душа разделась не спеша
И вышла на открытый пляж
и ничего не говоря
легла под солнцем загорать.
Никто её не замечал,
там были все обнажены,
чужие роли не играл
никто - все были и они
есть суть, без масок и одежд
за мнимою чертой от всех,
раздевшись душам дела нет
до тех, кто за чертою слеп.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама