Стихотворение «Выйду я из дома…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Выйду я из дома…

Выйду я из дома за порог,
Закурю, как прежде, беломор.
Надо мной висит какой-то рок,
Я иду судьбе наперекор.

Я пишу стихи и день и ночь,
Просто по другому не могу.
Даже если мне совсем невмочь,
И от них не убежать в тайгу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама