Стихотворение «юг-дан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 21 +1
Дата:

юг-дан

1. Закат плавно
Перешёл в ночь
И я закрываю глаза души.
2. Сильный создан для того,
Чтоб помогать слабому,
А слабый, чтоб стать сильным.
3. Лекарство от тьмы - это свет,
Но свет, тоже может стать тьмой,
Поэтому нужно следить за собой,
Чтобы свет души не стал мглою.
4. Глаза любят всё, что видят,
А сердце влюбляется, только в доброе и светлое,
Если это сердце, испытывало любовь хоть раз.
5. Когда умер мой дедушка
Часы с кукушкой остановились
Ровно в час его смерти,
Видно ангел остановил часы.
6. Внутри меча
Есть другой меч.
Меч твоего духа, твоей силы.
7. Чтоб стать мудрецом
Надо сначала, стать рабом мудреца.
8. Друг никогда не одолжит тебе денег
Под проценты,
Он одолжит тебе просто так.
9. Если ты готов умереть
Ради другого человека,
Значит ты ангел в душе.
10. Чем больше денег ты получаешь,
Тем тебе кажется, что их всё равно мало.
11. Стреляющий луком сатаны, убьёт человека на которого напала змея,
Стреляющий луком Бога
Убьёт змею, напавшую на человека.
12.Три вещи, о которых думает часто человек:
Он думает о смерти, о деньгах, и о любви.
13. Красота есть уродливая.
Это когда тело красивое, а душа мерзкая.
Также есть - не красота красивая,
Когда тело некрасивое, а душа добрая.
13. Старость для того создана,
Чтоб поразмыслить над своей жизнью
И понять свои ошибки.
14. В кофе отражается луна.
Я пью лунное кофе со звёздами.
15. Ангел не тот, кто не совершает зла,
А тот, кто наказывает зло
За содеянное.
16. Смысл жизни - прожить так жизнь,
Чтоб тебе Бог аплодировал стоя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 04.07.2022 (1)
. В кофе отражается луна.
Я пью лунное кофе со звёздами.

К этой чудной фразе сочинился стих, может менее чудный, но, какой есть. "Кофе со звёздами".
     08:50 04.07.2022
1
спасибо
     21:07 03.07.2022 (1)
Понравилось всё, а 9 и 15 особенно!
     21:09 03.07.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама