Стихотворение «Ностальжи шестидесятые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Ностальжи шестидесятые

Хрипит Высоцкий с узкой пленки
А «Три семерки» в чашке плещут
Под Яву тянут настроенье
И Мишки фантиками блещут
Пятерку разменял под это
Ведь праздник вроде, награжденье
Мне дали Грамоту в Дружине
А к ней коробочку печенья
Но Яузе пора умолкнуть
Ждут хулиганы променада
Повязку красную надену
Мне на дежурство снова надо

http://samlib.ru/img/c/chekmarew_w_a/nostalxzhishestidesjatye/imgonline-com-ua-resize-0emetpc6h19l.jpg


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 04.07.2022 (2)
1
Так и есть.
Очень ностальгические стихи.
"Три семёрки", ДНД... День ( или три ) к отпуску...
     11:17 05.07.2022
Я там сылк на фото добавил
     00:17 05.07.2022
Вроде три
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама