Стихотворение «Сосиски в сушках, это не игрушки…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Сосиски в сушках, это не игрушки…

Зачем хот доги нам друзья
Есть сушки русские простые
И в магазине есть любом
Сосиски вкусные свиные

Берем сосиску, на нее
Мы мирно сушки надеваем
И заливаем молоком
Минут пятнадцать выжидаем

Перевернем и снова ждем
Но нету времени лениться
Взбиваем соус из сметаны
И майонез тут пригодится

Чуток добавим чесночку
И густо смажем заготовку
Посыпав щедро тертым сыром
Поставим это все в духовку

И через двадцать пять минут
Подать на стол, с любым гарниром
Вы соберете всех друзей
Таким порадуете пиром

И рюмка водки ледяной
Пойдет под это угощенье
И сам Луккул бы ощутил
Тут аппетит и вдохновенье



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама