Стихотворение «Как наша тень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Как наша тень...

***
Как наша тень,
вслед неотступно день за днём
за нами следуя… и даже через многие года –

уж на пороге жизни новой –
наше прошлое привратником суровым
нас встречает и тогда!


***
Посредством лишь самоотверженности
и перерождаемся мы,
как понять несложно,

лишь только так
и достижение бессмертия становится
воистину возможно!


***
Как минимум,
свой персональный «рай» и «ад»,
как и усвоенное
жизни собственное понимание,

иль не имеет уже всякая душа,
любое индивидуальное
сознание?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама