Стихотворение «Смирение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Смирение

Мы должны смириться с миром,
Божья есть на всём печать.
Если ты родился сирым,
То сильней не сможешь стать?

Есть в смирении погрешность,
Люди вовсе не рабы,
Может быть покорной внешность,
Только духом мы сильны.

И не сможем просто сдаться,
На колени тут же пасть,
А упал, так подниматься,
Новый день в любви встречать.

В ожидании смириться,
Манна сладка в небесах?
Лучше самому добиться,
Счастье вовсе не в дарах.

Слаще, если сам построил,
Беды, горе одолел...
В битвах стал сильнее воин,
Бог поможет тем, кто смел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 29.07.2022 (1)
     16:04 08.09.2022
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама