Стихотворение «Посланцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Посланцы

Я увижу тебя этим летом.
Повстречаю в ромашковом поле.
Ты придёшь ко мне с жарким рассветом.
                  Я встречей доволен.

Ты в венке - васильки и пшеница.
Сарафан из зелёных волокон.
Мне б навстречу к тебе устремиться
                    В полёте высоком.

Но ты ангел, а я приземлённый.
Покорённый божественной силой.
Я живой, потому что влюблённый,
                    Влюблённый мессия.

Мы с тобой теперь лета посланцы.
Мы даруем другим Солнца стрелы.
Мной растоптан убежища панцирь.
                  С тобой я стал смелым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама