Стихотворение «Утюгом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Утюгом

Утюгом разглажу стрелки
На израненном лице.
Глубоки морщины, мЕлки,
С ними справится утюг.

Радикальны, может, меры,
Важен результат. И цель -
Быть, где нужно, только первым,
Жар не выпустив из рук.

Утюгом разглажу шрамы
На измученной душе.
Утюгом горячим самым,
Чтобы закипала кровь.

Не по нраву вам мой фетиш.
С глажкой справился уже.
Коль неровности заметишь,
Подключу утюг я вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама