Стихотворение «вышивнОй-вЯзаный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

вышивнОй-вЯзаный.

Каракуль вЫглаженный животИны-
ВысокогОрный молотьбой родник,
Обломленный зеленый пребольшущий,
Распорошит столетник вековой:
волдЫрник,не на шутку,превышает
Пятивершковый свОдчатый разброс.
Фиалка шлЕйный прикует прилИстник,
Украдкой гриб шляпчОнку укрепит,
Частушечный цыплятник-узловатый,
Обвязанный репейным ремешком.

низОвка хваткой ус,неустранимых
Исчезнувший кадастровый исток
Бездомничает гЕрцогство лещовых
Перешнурован перешЕек вод.
вослЕд зарОненный падУчий,сочный
метЕльчатый-облетывает лог:
былИнушки текущими полями,
ключИчной нОткой речка засвистит
мятЕтся ветром сЕмя,набавляет
простЕленный фистАшковый эффект.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама