Стихотворение «Каторжанин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Каторжанин.

Лютик перемятый
Мал-малехонек,
Глиноземом заросль
ЛягушИный пруд,
ПодберЕзник прОнизь
Стиснутый обрыв.
Цап-царап холуйский
Чесанет пупок,
ПрЯденой рубашкой
Принакрыт живот.
Кланяется,недуг
ПозалЕтошний,
Воротник забрызган
Чаем жмыховым.
гУсеничкой ландыш
чИнно-привеснОй,
Соня разодетый
ФлАжный сюртучок,
бИсерины-росы,
бАтюшки,рассвет:
Виселицу дубом
дОнизу багрит.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама