Стихотворение «Твои сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 149 +1
Дата:

Твои сны

Твои сны кружевные похожи на чудо.

В них улыбка и дерзость, и чуть благодать.
Акварельная лёгкость простого этюда.
Если веришь, то можно без крыльев летать.

Вместе с облаком чистым и ветром беспечным
Поиграть: а кто выше уйдет в небеса?
В тонких пальцах, как глина, послушная вечность.
Вижу. Бог на челе это всё написал.

Отдохни, я тебя одеялом укрою.
Пусть задёрнется шторой спокойная ночь
С вереницею звёзд над далёкой горою,
Отгоняя дневное безумие прочь.

В твои сны озорные ворвусь ручейком.
Будем в поле гулять до утра босиком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 24.07.2022
     11:50 06.07.2022 (1)
1
От Януша до Мати
Как от Петра до Паль...
Эх, пишущая братия -
То смех, а то печаль....

Здорово!!!
     11:51 06.07.2022
Благодарю!!!!
     10:39 06.07.2022 (1)
1
     10:40 06.07.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама