Стихотворение «Сожаление в письменной форме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Сожаление в письменной форме

И никто ничего не спросит,
и никто ничего не скажет.
Всё что было и «до», и «после»
вдруг покажется сажей.

Обречённые на молчанье
мы стоим, но слова не ищем.
Мир, поделенный на случайных,
на богатых и нищих

никогда не сулил нам блага,
предлагая всегда разлуку
и об этом знает бумага,
что вложила перо мне в руку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама