Стихотворение «Наследие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

Наследие

Ты умеешь плакать без слёз?
Я умею – учился с детства,
видя белое горе берёз,
родника предынфарктное сердце,
тишину, под которой война,
нищету деревенской избушки,
там, где лопнула ивы струна
нотой боли, шепнув мне на ушко:
«Ничего-ничего, всё пройдёт…
будут в мире иные печали,
но никто и ничто не умрёт,
никогда – ни в конце, ни в начале».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама