Стихотворение «Стихи дочери Светланы ЧИТАЯ ДНЕВНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ЧИТАЯ ДНЕВНИК

Читая дневник

Светлана Пугач

Я листаю дневник, мне глазам своим трудно поверить,
Сколько много всего нам с тобою пришлось пережить,
Разве можно, скажи мне, хоть чем - нибудь это измерить-
Чувства те , в каждый стих что сумели мы сердцем вложить?

Здесь страницы о том, как заснуть не могли мы ночами,
Разрывало нам душу проклятие ссор и разлук,
Как боролись мы с тем, что вставало стеной между нами,
Как страдали вдвоём от беды и немыслимых мук.

Ну а эти стихи словно залиты солнечным светом,
В них сердечко так трепетно песню надежды поёт,
Фейерверком желаний взрывается прошлое лето
И зовёт нас продолжить отчаянно смелый полёт.

А вот в этих строках наша нежность разлита нектаром,
Ароматом пьянящим и тонким нас сводит с ума,
Наслаждаемся радостно этим нечаянным даром,
И вплетаем любовь, как в венок, мы в стихи и слова.

По крупицам сюда наши встречи с тобой собираю,
Берегу и храню каждый жизнью подаренный миг,
Я читаю стихи и с волнением всё вспоминаю,
И мечтаю тебе подарить свой заветный дневник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама