Стихотворение «В часах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Предпасхальный цикл
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 109 +1
Дата:

В часах

Как все, смотрю и я,
Как сыплется песок
В провал небытия,
Отсчитывая срок.

Снаружи – славный вид,
Внутри – почти тепло;
Но под рукой скользит
Холодное стекло.

Не вытерпеть, вися,
И не разбить стены –
Жизнь утекает, вся,
В  беззвестность глубины.

А может, там нас ждёт
Точь-в-точь такой же дом –
Господь перевернёт,
И снова заживём?

13.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 06.07.2022
Хорошее, Леонид.
Все мы со временем задумываемся об этом...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама