Стихотворение «РОССЫПЬ № 126 (МЫСЛИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:
«РОССЫПЬ № 126 (МЫСЛИ)»

РОССЫПЬ № 126 (МЫСЛИ)

Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №126


Зеленский (презик) перестал, что ль, кокаинить?
Уж больно взгляд осмысленный изображает...
Неужто жадность к баксам так преображает,
что даже нарко-страсть сумела переклинить?

Ну-у, иль слегка притормозить жажду влеченья —
в угоду хайпа «короля»: «Да хоть потоп
после меня (любимого)!» Вот же «укроп»:
так попу выставить свою — для «приключенья»!

24 апреля 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама