Стихотворение «С утра ветерок певучий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:
«ЦВЕТЕНИЕ»

С утра ветерок певучий...

С утра ветерок певучий
Скользит по листве, лугам,
Струится поток созвучий,
Над волнами - к берегам.

Над морем бежит, над лесом
Спешит ветерок успеть
Прохладою, как навесом,
Овеять земную твердь.

И где - то устав от бега,
Уснёт ветерок в тиши...
Вокруг воцарится нега
Подарком моей души.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122070605420

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама