Стихотворение «Эсперанто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:
«4426»
из Интернета

Эсперанто

– Владею французским, испанским, английским.
– Свободно?
– Соперников нет.
– А как эсперанто?
– Он самый мне близкий.
Я там прожила много лет.
– Пожалуй, возьмём вас сотрудником фирмы.
Вы нравитесь, чёрт побери!
Разденьтесь за этой, пожалуйста, ширмой
И ждите своей там поры.
– И блузку снять тоже?
– Снимите и блузку.
– И это?
– И это слегка…
Наш шеф понимает один только русский,
Но любит игру языка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама