Стихотворение «Мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 107 +1
Дата:

Мосты

 
В моей комнате полумрак.
Хоть за окнами яркий свет.
От альбома свой взгляд никак.
Оторвать, сил душевных нет.
Я пытаюсь войти в тот мир,
Знать который мне не суждено.
Мы в утробах своих квартир,
Горькой памяти пьём вино.
Пряной дымкой сожжённых трав.
Не пролитой ещё слезы.
За составом идёт состав.
До очерченной им полосы.
За которой ни свет, ни тьма.
За которой во рвах добро.
Безмятежность на фото спит.
Безмятежности всё равно.
Как же всё это не допустить!?
Как же мне их спасти от бед,
Чтоб смогли они пережить?
Жаль, что в прошлое двери нет.
Лишь бессилие ломит грудь.
И сжимает до боли мозг.
К свету тянется скорбный путь.
Сохраняя духовный мост.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 06.07.2022 (1)
Красиво
     18:41 06.07.2022
спасибо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама