Стихотворение «Никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 490 +1
Дата:

Никогда

Ты никогда не назовёшь меня женой!
У нас с тобой не будет дома с садом,
И вечерами, наслаждаясь тишиной,
Не будем мы сидеть с тобою рядом...
Ты в доме том не разожжёшь камин,
Свет не погасишь, не зажгу я свечи...
В проёмы окон свет живых картин
К нам сумраком не спустится навстречу.
Не будешь ты смотреть в мои глаза,
Шептать признанья строчками сонета,
Чтоб чистая счастливая слеза
На все вопросы стала вновь ответом.
И губы не взволнует трепет губ,
И наши руки не дождутся встречи,
И мир вокруг не засияет вдруг-
Ведь на любовь твою я не отвечу...
Не станет ложем мягкий ворс ковра,
Луна, смущённо, не уйдёт за тучи,
И я тебе до самого утра
Шептать не буду, что ты - самый лучший...
У нас не будет в праздники гостей,
Да, и совместных праздников не будет!
И мы не будем ждать приезд детей,
И счастью нашему не улыбнутся люди!
Ты никогда не назовёшь меня женой!
Мы в дом тот светлый не откроем двери!
Останется меж нами тишиной
Разлуки грусть и злая боль потери...
Послесловие:
боль разлуки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 19.08.2011
Приду и наколю дровишек,
Мы разожжем вдвоём камин.
И счастье то, что дарят свыше,
Нам будет радостно – как сплин.

И между звёзд нам будет сладко,
Коль будут те на простыне.
Я прикоснусь к Тебе украдкой,
Как лучик солнца на стене!)))




     19:17 31.07.2011 (1)
Великолепный, грустный стих.
     19:19 31.07.2011 (1)
Спасибо, рада, что стихо понравилось!
     19:21 31.07.2011
Не за что! Удивлена немножко, что нет комментариев. Не заметить этой светлой жемчужины...Очень жаль.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама