Стихотворение «ИГРА ВООБРАЖЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 460 +1
Дата:

ИГРА ВООБРАЖЕНИЯ

эх, наверное ее здесь и не было,
ни к чему теперь в глотке мой стон.
проказница неумелая
разбудила старый мой сон.
ни к чему будоражить прошлое,
ни к чему эта боль в груди.
да и разве такое возможно ли,
чтобы ты вдруг сказала - приди.
чувство давится пустоцветами,
ищет знакомое среди фраз,
но в ответ мне стреляют приветами,
тени в масках смеются подчас.
ну и ладно, пусть будет , что сужено.
и не мне вас за грубость судить.
хоть бедой пасовать незаслуженно-
это грех,-в сердце боль поселить.
промолчу, не отвечу я пламенем,
не люблю темну воду мутить,
не хочу обращаться вдруг в камень я,
если кто-то решил пошутить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 27.07.2011
В слове "знакомое" - смещение ударения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама