Ближайшим рейсом на Париж,
с ансамблем пляски ты летишь.
Тебя теперь "Аэрофлот"
в Страну Советов не вернёт.
Проходят дни, и нет вестей.
Не стала ты Мирьёй Матьей.
Выходит, я напрасно жду
эстрады новую звезду.
Всё, что осталось от тебя,
кассета старая скрипя,
явила мне за пол-часа
метаморфозы чудеса.
На фонограмме голос твой,
вдруг, зазвучал такой тоской.
Но кто же с тех недавних пор
оттенки радостные стёр.
Однажды, в баре я листал
весьма засаленный журнал,
вальяжно попивал винцо...
По телу опознал лицо.
Виденье или "белкин сон"?
Твой светлый лик так искажён.
Есть телефон и есть цена.
И сущность вся обнажена. |
Молодчина!
Мой респект автору и восторг.
Желаю новых творческих находок!