Стихотворение «Я приду к тебе, радость моя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:
«9818»
из Интернета

Я приду к тебе, радость моя!

– Я приду к тебе, радость моя!
– Ах бесстыдник! Ну как ты придёшь?!
Там ограда и мужа родня.
– Я приду к тебе, радость моя!
Ни мороз мне не страшен, ни дождь.
– Ты меня в тёплой спальне найдёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама