Стихотворение «О любви и поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 129 +2
Дата:

О любви и поэзии


Любовь…
          Она – такое чувство…
Она прекрасна и нежна.
Из всех искусств любви искусство
важнейшее, но и важна
влечения в ней обоюдность,
а также важен в ней интим;
и, значит, в ней ценна безлюдность,
и хайп в ночи недопустим.

Душевность, такт и деликатность,
когда вдвоём Она и Он…
В любви ночной важна приватность;
а соглядатай – выйди вон!

…Поэзия – другое дело.
Здесь экивокам места нет!
Лупи пародией тех смело,
кто вякнет, что ты не поэт!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 11.07.2022 (1)
Соединил в стихе несоединимое! Талант...
С улыбкой!
     07:47 11.07.2022
     19:02 07.07.2022
     09:45 07.07.2022 (1)
     10:12 07.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама