« Научи меня жить» … Как? Я сам не умею,
И тебя я об этом просить не посмею.
Мы, с тобой спотыкаясь бредём в темноте
Вехой путь, отмечая на каждой версте.
Эхом имя моё, горы шепчут тебе,
Растворившись, друг в друге, навстречу судьбе
Мы с тобою одною тропинкой идём...
И осилить наш путь сможем мы лишь вдвоём.
Научи меня жить… не проси, не сумею.
Я ведь тоже поверь, лишь тобою болею.
И наш жизненный путь, не пройти никому.
Вот рука, обопрись, дай тебя обниму…
|
Спасибо,Павел!