Спасибо тем, кто выковал победу,
И дал возможность Нам жить на земле.
Кто шел в атаку жизни не жалея,
И победил противника в войне.
Спасибо тем, кто приближал победу ,
В цехах холодных стоя у станка.
Растил детей, деля кусочек хлеба
из отрубей блокадного пайка.
Мы благодарны им и в памяти храним
Великий подвиг наших дедов и отцов.
И Родину свою, коль надо защитим,
От нечисти и прочих подлецов.
|