Стихотворение «Любить умеет Бог лишь только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Любить умеет Бог лишь только

***
Любить умеет Бог лишь только,
А человек, его секрет:
Сегодня любит, завтра – нет;
Сегодня в духе, завтра в гневе,
Сегодня свеж, а завтра – мят,
И в ветрах он, да и не свят!
16.10.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама