Стихотворение «К нам приходит порою …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 86 +1
Дата:

К нам приходит порою …

Не секрет, что добрей нужно быть,
Улыбаться, когда сильно больно,
Всех вокруг без разбора любить,
Вот тогда проживёте достойно!
Бог - судья, Он несёт нам добро,
Наставляет, насильно не учит,
Видит сверху про вся и про всё
Хоть  бывает ему и наскучит!
К нам приходит порою с небес
Озарение Божье с посылом
То, великое чудо - чудес
Будет так и конечно, так было.
Кто такое встречал, тот святой
Не запачкаться, так порой сложно
Нелегко жить с невинной душой
Но все знают, что это возможно!
Даже если один на «мильон»
Проживёт эту жизнь в послушании
На земле будет мир и покой
И отпустят грехи в покаянии!
Жить добрее Господь завещал
Понимание с годами приходит,
Тот честней, кто по жизни не врал,
А кто ищет, тот чаще находит!

          17.06.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 07.07.2022 (1)
Спасибо!
     20:58 07.07.2022 (1)
И Вам всех благ!
     07:01 08.07.2022
     14:23 07.07.2022 (1)
Отлично сказано!
     14:52 07.07.2022
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама