Стихотворение «НЕ ЗНАЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

НЕ ЗНАЮ...



мой поводырь отстал
причём в начале
нет нужного плеча которое я стёр
теперь я сам себе и сценарист
и режиссёр
в собою же организованном буквале
не видя прусь
куда
зачем
НЕ ЗНАЮ!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама