Стихотворение «Просто дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:

Просто дождь

У нас пока что просто дождь,
Хотя и ливни обещали
Когда чего-то очень ждёшь,
Грустишь не в радости, в печали.

У нас пока что просто дождь,
Тягучий, скучный, монотонный,
А ты совсем другого ждёшь,
Средь ночи в сущности бессонной.

У нас пока что просто дождь,
Спокойный, жалобный, не резкий,
Не веришь ты ему и ждёшь,
Что буря грянет, занавески

Из туч солидных за окном...
А  дождь стучит легко, несмело
И жизнь идёт своим путём,
А  ей по сути нет предела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 29.07.2022 (1)
     12:35 01.08.2022
Спасибо!
     14:20 10.07.2022 (1)
     14:52 10.07.2022
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама