Стихотворение «Гой, ты, матушка Россия....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Гой, ты, матушка Россия....











Гой, ты, матушка Россия,
подвенечная заря:
губы алы, очи сине,
речь – журчание ручья!

Ты и статна и румяна,
косы – в золото полей,
и врачует наши раны
тихий свет твоих очей….

Потому пою край милый
телом, сердцем и душой!
Предан весь моей России,
этой Диве грозовой!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:54 11.07.2022
Понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама