Стихотворение «В сезон трагикомедий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 101 +1
Дата:

В сезон трагикомедий

В сезон трагикомедий
Сплошные "ах" и "ох",
Неслышный серый вечер
Лег тенью на порог.
Берёза за окошком
Негромко: скрип да стук,
В углу, над черной кошкой,
Повесился паук.
Звезда на горизонте
Край неба серебрит,
Луна лампадкой тлеет,
Вот-вот - и догорит.
Немало и немного,
Перо в тиши скрипит.
Невидимое око
Все видит и молчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама