Гранатовый браслет,
Гранатовые бусы...
Остался в сердце след,
Где ты, красавец русый?
Куда ты улетел?
Когда ко мне вернёшься?
На фото — похудел,
Серьёзный взгляд под солнцем...
Твой гермошлем в руке,
Стоишь в тени крыла ты.
Серёжка, штурман твой,
Стоит с тобою рядом.
Мы с Танечкой его
Весь вечер вдаль глядели
Молились, чтоб домой
Живыми прилетели...
8.07.2022
P.S.: Имена героев стихо-
творения изменены. |