Стихотворение «Загадки ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 82 +1
Дата:

Загадки ночи


**
Когда для тебя улыбнусь вдалеке,
А ты не узнаешь об этом,
Я несколько строк напишу на листке,
Они вовсе не для эстетов.

Но в них небольшое посланье души,
Дыхание ласковой ночи,
Жаль, почерк неровный опять рассмешит,
Красивым здесь будет лишь росчерк.

И скрин не отправлю - оставлю себе
На память о страстных порывах,
Не время, не случай, не точка в судьбе,
А так! Грустной сказки отрывок.

Anny
(unexpected response in the soul)
  night impromptu-moment


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама