Стихотворение «От добра добра не ищут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о мужчинах
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:
«6699»
из Интернета

От добра добра не ищут

Была от Бога женщина – он бросил.
У чёрта потаскуху подобрал.
Теперь его по всем чертовкам носит,
Но счастья нет от этого добра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама