Стихотворение «Ты лучший друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:
«9040»
из Интернета

Ты лучший друг

– Ты лучший друг!
– Не забывай: я – женщина.
А женщины друзьями не бывают.
– Ты часть меня, жена.
– Мы не обвенчаны.
Об этом, наслаждаясь, забывают.
– Да нет! Ты что?! Союз ещё приложится.
Не за горами час его, родная!
– Посмотрим...
– Посмотри,  какую  рожицу
Нам скорчил милый мальчик из трамвая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама