Стихотворение «Песня верности любови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 117 +1
Дата:

Песня верности любови

День любви, семьи и верности,
Тортик сладкий на столе,
Жаль, теперь мы по-отдельности,
Но любовь жива во мне.

Небо близко, но рукою
Всё его не обхватить,
Песню верности любови
Мы вдвоем смогли сложить.

Пусть твердят, что не бывает
Лебединой у людей,
Не познавший не узнает
Счастье нежности; светлей

С ней и праздники, и будни,
Голубее небеса,
Облаков светлее кудри,
И у солнышка краса.

Рядом с нею расцветает
Даже слабенький цветок,
Верность, преданность бывает;
Самый крошечный глоток

В них сильней избитых истин,
Крепче терпкого вина,
В нём и вкус, и смысл у жизни...
Не испить любовь до дна,

Только вместе мы сумели
Насладиться и понять:
Лишь любовь нам в полной мере
Счастье в жизни может дать!

8 июля 2022г.
Будьте счастливы!
С  Днём Семьи, Любви и Верности!
Реклама
Обсуждение
     14:18 10.07.2022 (1)
"Только вместе мы сумели
Насладиться и понять:
Лишь любовь нам в полной мере
Счастье в жизни может дать!"

     14:52 10.07.2022
Вам спасибо!
Рада отзыву!
     13:31 08.07.2022 (1)
     14:50 10.07.2022
1
Спасибо, Борис!
Реклама