Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ЛЮБВИ НАИВНОЙ ДУНОВЕНЬЕ
Любви наивной дуновенье
Коснулось юности, однажды,
Как на рассвете сновиденья
Цветка бесхитростного... бражник.
А сны греховные доныне
Не унимаются ночами,
Хоть днём - лишь заросли полынны
На поле, брошенном цветами.
Апрель 2003г. - Июль 2022г.
|