Стихотворение «НЕ УЖЕЛЬ ТЫ ТАКОЙ ТУГОДУМ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 115 +1
Дата:

НЕ УЖЕЛЬ ТЫ ТАКОЙ ТУГОДУМ?

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором




НЕ УЖЕЛЬ ТЫ ТАКОЙ ТУГОДУМ?

Я читаю, читаю, читаю
И чего только не набираюсь!!
Вдруг приходит случайно на ум! -
Не ужель ты такой тугодум?

Иль похожим вдруг стал на соседку
Эллочку (Щукину) - Людоедку,
Что просила всех - "жить не учите" -
Материально, прошу, помогите...

Ей навстречу О. Бендер спешит,
А за ним следом, глянь, - Паниковский! -
Знать Судьба всем вокруг нас вершит!
Только я не из тех, не таковский.

Даже Бендер - мне не чета! -
Откровенно же - странная личность...-
Одолела пустая мечта -
Миллионщиком стать, взяв наличность

У пройдохи тех лет - у Корейко!
Ну собралась, скажу вам, семейка!

Я ж читаю, читаю, читаю
И всего, мне поверь, набираюсь!!
Но приходит, бывает, на ум(!..) -
Не ужель ты такой тугодум?
09.07.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 09.07.2022 (1)
Стоит иногда передышку в чтении себе позволить, чтобы  не посещали такие назойливые мысли.
     21:03 09.07.2022
1
Спасибо большое, Надежда!!

Всему есть мера, всему есть срок,
Но... любопытство границ не знает! -
Оно, конечно, не порок
Но к нам, порой, из тьмы взывает:

Не проходите, люди, мимо
Прелюбопытнейшей картины:
Приподымая чуть полог,
Споткнётесь, может, об... Эпилог.

С наилучшим пожеланиями!!!


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама