Стихотворение «С почином!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

С почином!

Макаю мочало в чернило.
На ногти налипший дёготь
Стекает на пол уныло.
Настрой - лучше не трогать!

Во чреве червяк-зачинщик
Неясной науке хвори.
Судите судом Линча.
Какой нах...й лепрозорий?!

Мочало от чёрных мыслей
Свернулось, покрылось слизью.
Сравнялись сегодня мы с ней,
Непринятые злой жизнью.

На части четвертовали.
Да только не в том причина.
На ранах солей калий.
С почином, Содом, с почином!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама