Стихотворение «Предавший природу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Предавший природу

Нынче сунулся я в лес -
Только пни да ветки.
В перепаханной земле
Корневые сетки.

Шишки высохли давно.
Мох сгорел на солнце.
Катастрофа, как в кино.
Плакать остаётся.

Может, мощный ураган
Лес похитил разом.
Может, инопланетян
Запредельный разум.

Кто свободной жизни бег
Изменил в угоду?
Безрассудный человек,
Предавший природу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама