Стихотворение «Слышишь?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Слышишь?..

Слышишь? Не бросай меня резко.
Иногда в ночи набирай.
Будет время скинь смс'кой -
Напиши, как без меня скучен рай.

Слышишь? Моё сбилось дыханье.
И ритм сбился сердечный опять.
Новый пост снова мой без вниманья.
Не уснуть. Одному страшно спать.

Слышишь, как шипит сигарета?
Ты ушла, и я вновь закурил.
Электронная почта конверта
Не доставит. Так пусто внутри.

Слышишь ты другого молчанье.
Он совсем с тобой не говорит.
Мы расстались, быть может, случайно.
Жаль, теперь невозможен репит.

Слышишь?.. Нет не слышишь, похоже.
Твой аккаунт закрыт навсегда.
Код простой, но ввести его сложно.
Где-то в личном - Ромео маздай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама