Я много думал о любви,
Не зная этого предмета.
Писал паршивые стихи
И не любил себя за это.
Ведь что такое нелюбовь,
Я очень чётко представляю,
А вот когда наоборот,
То до сих пор, увы, не знаю.
Я помню как был молодым,
Тестостероном опьянённый,
На бёдра женские смотрел
И возбуждался заведённый.
Но это не была любовь,
Сейчас осмысленно твержу я,
А может попросту себя,
К тому счастливому ревнуя.
|