Стихотворение «Любовь для творческой натуры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 102 +1
Дата:

Любовь для творческой натуры.

Любовь для творческой натуры
Наполнит разум вдохновением,
Но не хватает нам культуры
Чтоб насладиться откровением.
.
Мы часто той любви боимся,
Она нарушит наш покой,
И часто на себя мы злимся,
Ну вот на кой она? На кой?
.
А я скажу вам откровенно,
Что нет и смысла без любви
Творить всё то что незабвенно
И что дурманится в крови.
.
Душа пуста без нежной ласки
Которую даёт любовь
И не создать нам новой сказки
Без вариантов неги вновь.
.
Пускай ты рифмоплёт зачётный,
Но не создать тебе стиха,
Когда ты рифмой увлечённый,
А сердце без любви труха.
.
Так пусть хотя бы виртуальной
Любовью наполняй свой ум,
Она для творчества реальной
Окажется для новых дум.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:37 09.08.2022 (1)
Без чувств не пишутся стихи, 
Ни строчки выдать на гора.
В них ритм и рифмы неплохи.
Желаю лёгкого пера !
     06:02 09.08.2022
1
Спасибо! 
     07:51 30.06.2022
Ах!.. Как же Вы правы!
     07:46 22.06.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама