Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕ УЙДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕ УЙДИ

Не уйти

Светлана Пугач

От тебя очень сложно уходить вечерами,
Словно что - то родное от себя отрываю,
Будто тёплое чудо, что живёт между нами,
С каждой новой разлукой понемножку теряю.

Я, поднимая лицо, жду твоих поцелуев,
К ним привыкнуть, наверно, никогда не сумею,
И в фантазиях смелых продолженье рисуя,
Сладких снов пожелаю, в них признаться не смея...

С неохотой объятия свои разжимаю,
Уходя, моё сердце ты уносишь с собою.
Стук шагов твоих где - то в тишине затихает,
А я словно незримо вновь иду за тобою.

Чтобы заполнить твои сноведения лаской,
И в мечтах твоих нежных до конца раствориться,
Ты читал бы губами эту чудную сказку
И на завтра со мною не сумел бы проститься...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 09.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама