Стихотворение «Прошло полжизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Прошло полжизни

Уже прошло полжизни, что нам нужно
Уже в который раз, пытаемся натужно
Всё то, что было в жизни изменить
Но ночь пройдёт, оставив только память.

И то, что было нам ведь не исправить
И с этим нам придётся просто жить
Хотя порой хотели б сохранить
Всё то, что мы тогда смогли достичь.

Безумье снов, что рассказать смогли
И то, что мы тогда не сберегли
Что нам дано на миг, лишь на мгновение
И что в который раз, ждало решения.

А жизнь течёт опять своей рекой
Смывает бесконечно эту боль
Стирая нас в безумии случайном
Всё то, что в этой жизни повстречали.

Пусть будет так, и пусть я снова жду
Ту самую последнюю звезду
Что мне откроет путь, дорожкой света
И где не нужно мне давать ответы.

Но день прошёл, и снова буду ждать
И снова буду я мечту свою встречать
Забуду всё, что было мне дано
Забуду всё что было суждено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама