Стихотворение «След времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

След времени

Всё пройдёт, стирает время след
И не выйдет мне остановиться
Прожил на Земле, я много лет
И придёт пора, мне с ней проситься.

И не знаю, дальше будет что
Скрыта от меня вот эта тайна
И встречаю снова я рассвет
На дороге, может быть, случайной.

Я не знаю, сколько мне идти
И не важно, думаю, я это
Главное в душе добро нести
И дарить его, не ждать ответа.

Минет день, я может быть, уйду
Но я вам оставлю эти строки
Но пока что, я ещё иду
И заря опять кидает сполохи.

Бесконечной кажется канва
Мы уходим, что бы возвратиться
И быть может, я вернусь сюда
Господи, ну что же мне не спится. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама