Песчинок тоненькую нить,
Увы, нельзя остановить
И колбу жизни не встряхнуть,
Не сдвинуть, не перевернуть.
Она нам смертным не видна,
Но мы живём осознавая,
Что кучка множится у дна,
Из верхней части убывая.
Нам остаётся лишь вздыхать
С надеждой вечной на подсказку,
Как в эту колбу запихать
Песка под самую завязку.
Ещё б сломать напополам
Песчинки пакостные эти:
А вдруг там только килограмм,
А не КАМАЗ ?..Ну, право дети... |